Новости

Путешествие в Испанию с KERAMA MARAZZI

03.06.2019

Если вы не едете в отпуск, то он едет к вам! Новые коллекции керамической плитки и керамогранита с Испанскими мотивами принесут в дом настоящую фиесту!

Жаркая, яркая страна, полная жизни, великолепной архитектуры и вкусной еды. Город не спит даже ночью. Именно этот дух и атмосферу передали дизайнеры KERAMA MARAZZI.

Площадь Испании, парк Роз, Макарена, Большое путешествие и другие названия коллекций, которые отлично передают настроение и мотивы плитки. От рисунков невозможно оторвать взгляд, плитка сияет, блестит и кажется, будто и вправду в ней есть частичка Испании.

Мы выбрали по паре коллекций из каждой «городской подборки». И начнем с Севильи – причудливой, яркой и разнообразной.

Коллекция Площадь Испании включает в себя настенную плитку и декоры размером 15*40 см., а также напольную плитку под соты – 29х33,4 см. Основные цвета - это бежевый, желтый, коричневый и синий.

Коллекция Площадь Испании

Коллекция Площадь Испании

Следующий город – Мадрид. Все коллекции данной подборки светлые, классические, как и архитектура города.

Коллекция Прадо понравилась нам белой плиткой под мрамор. Это довольно популярный стиль, поэтому хотим представить вам еще одну альтернативу белому мрамору. Форматы у настенных элементов 40*120 см., а у напольных – 60х60 см.

Коллекция Прадо

Барселона! Это смелые и сильные расцветки под металл и бетон. Вся плитка из данной подборки подойдет для современного и строгого стиля.

Коллекция Диагональ – это необычное сочетание белой и черной рельефной плитки. Добавьте к этому зеленые декоры, и выйдет восхитительный классический стиль. Настенная плитка идет форматом 25*75 см., а напольная 60*60 см., 30*30 см.

Коллекция Диагональ

Коллекция Парк Роз соединила в себе всю красоту и изящество садов и парков Каталонии. Декоры с рисунками цветов выглядят очень эффектно. Размер у плитки 20*20 см. Цвета у базовой плитки: черный, графит, пепельный и стальной.

Коллекция Парк Роз

Коллекция Раваль выполнена в холодных тонах: серый, светло-серый или коричневый. Этот своеобразный характер передает стиль жизни города, его многочисленные кафе и рестораны, музеи, студии и книжные магазины. Формат настенной плитки 30*89,5 см., а напольной – 29*33,4 см.  

Коллекция Раваль

Теплое море Валенсии успокаивает, поэтому и коллекции плитки из подборки данного города достаточно тихие, спокойные и умиротворяющие. Подборка идеально подходит для ванной комнаты или кухни.

Коллекция Сияние – это светлая, прохладная плитка с декорами, напоминающими ракушки или чешую рыбы. Цвета коллекции: бежевый, голубой и светлый. Размер настенных элементов 25*40 см., а напольных – 40,2*40,2 см.

Коллекция Сияние

Кроме коллекционной плитки в каталоге KERAMA MARAZZI есть и керамогранит.

Мы выбрали две коллекции, которые пришлись по душе.

Первая – это плитка под дерево Ливинг Вуд. Поверхность у плитки матовая, что придает еще большую схожесть с деревом. Основные цвета: серый темный, бежевый, серый и серый светлый. Формат у плитки 60*9,6 см.

Ливинг Вуд

Вторая коллекция – Про Плэйн. Керамогранит этой коллекции устойчив к истиранию и подойдет для любого типа помещения. Он практичен и прост. Цвета коллекции: бежевый, серый, коричневый и черный. Есть декоры с рисунком. Формат у плитки 30*30 см. с двумя срезанными углами.

Ознакомиться подробнее с новыми коллекциями и приобрести их можно в нашем интернет-магазине SNABDIM.BY.

← Вернуться назад

Последние новости