Новости

Новинки 2017 года от Paradyz

06.07.2017

Бренд «Paradyz» («Парадиж») – один из лидеров на польском рынке керамической плитки.  Присутствие продукции группы «Paradyz» почти в 40 странах говорит о том, что этой продукции доверяют покупатели. Широкий ассортимент и уникальный дизайн характеризуются большим количеством коллекций керамической плитки, керамического гранита, мозаики.

Представляем обзор новинок 2017 года, поступивших уже в продажу в белорусских салонах керамической плитки.

Коллекция «Daikiri»

 

В коллекции «Daikiri» дизайнеры воплотили сразу 2 популярных тренда – экологичность и геометрию. Эко-тренд нашел отражение в деревянной текстуре базовой плитки. Гладкую поверхность под дерево можно сочетать с кубиками или полосками в различных цветовых комбинациях. Формат плитки 25х75 см приобретает в последнее время все большую популярность. Использование крупных форматов позволяет выигрышно показать с минимальными швами текстуру плитки. А благодаря вытянутой форме, плитка 25х75 еще и визуально расширит помещение.

Коллекция Daikiri (Paradyz)

Коллекция Daikiri (Paradyz)

Коллекция Daikiri (Paradyz)

Коллекция Daikiri (Paradyz)

 

Коллекция «Pandora»

Вдохновившись движениями в танцах, дизайнеры «Paradyz»  создали необычную по красоте коллекцию керамической плитки «Pandora». Рисунок на структурной плитке – игра линий, напомнивших дизайнерам контур балерины, завязывающей пуанты. 

Коллекция Pandora (Paradyz)

Коллекция Pandora (Paradyz)

Коллекция Pandora (Paradyz)

 

Коллекция «Elia»

 

Коллекция «Elia» доказательство того, что минимализм может быть уютным и по-настоящему домашним. Спокойная цветовая гамма белого, кремового и коричневого в сочетании со структурной плиткой создадут лаконичный интерьер. Структурная плитка представлена в 3 вариантах – переплетение петель и динамичный узор из переплетающихся линий.

Коллекция Elia (Paradyz)

Коллекция Elia (Paradyz)

Коллекция Elia (Paradyz)

 

Спрашивайте эти и другие коллекции "Парадиж" в салонах керамической плитки.

Источник: https://www.artkeramika.by

← Вернуться назад

Последние новости