Новости

Мечты о Париже вместе с KERAMA MARAZZI

27.06.2018

Новая коллекция керамической плитки и керамического гранита 2018 года фабрики KERAMA MARAZZI посвящена одному из самых романтичных городов в мире – Парижу.

Город, воспетый поэтами, художниками и музыкантами, Париж не перестаёт удивлять, открывая миру множество обликов. Вдохновением для дизайнеров KERAMA MARAZZI стали знакомые и любимые всеми парижанами столичный метрополитен и район Берси, концептуальный район Марэ, цветущие сады и парки, грандиозный театр Опера Гранте.

Откройте и Вы для себя красоту этого города вместе с керамикой из новой коллекцией 2018 года «Мечты о Париже»!

Неизменным трендом последних лет остается плитка в виде шестигранников. KERAMA MARAZZI предлагает создавать с помощью пчелиных сот самое невероятное количество дизайнов интерьера и вписывать их практически в любое помещение: ванная комната, кухня, прихожая. 

Коллекция

Коллекция Антье

 

Для тех, кто хочет раскрасить свое помещение яркими красками, стоит обратить внимание на коллекцию «Ателье». 13 видов декора откроют простор для Вашей фантазии в создании дизайн-проекта. Создавайте микс из декоров или узоры, переворачивая декоры, комбинируйте с однотонной плиткой. Пусть Ваш интерьер с коллекцией «Ателье» будет отражать Вашу индивидуальность.

Коллекция «Ателье»

 

Белый цвет способен визуально увеличить пространство, поэтому он выгодно смотрится не только в больших интерьерах, но и в маленьких ванных комнатах. С ним все сразу выглядит модным. Обратите внимание на коллекцию «Турнон». Белоснежная матовая поверхность плитки так и манит, чтобы прикоснуться к ней.

Коллекция «Турнон»

 

В этом году KERAMA MARAZZI запустила в производство новый формат керамического гранита 80х80 см. Коллекция «Сольферино» имитирует опалубку.

Коллекция «Сольферино»

 

Еще один новый формат керамического гранита 9,9х60 см.  Контрастная и неповторимая текстура экзотических пород дерева в коллекции «Селект Вуд»

Коллекция «Селект Вуд»

 

Для оформления классического интерьера стоит обратить внимание на коллекцию «Сорбонна». Декоры с белым цветочным рисунком можно складывать в различные по размеру ковры.

Коллекция «Сорбонна»

← Вернуться назад

Последние новости