Новости

Конкурс KERAMA MARAZZI для дизайнеров и архитекторов

06.06.2019

KERAMA MARAZZI запускает новый конкурс реализованных дизайн-проектов Гран-При ВЕСНА 2019!

К участию приглашаются белорусские архитекторы и дизайнеры, от которых мы ждем реализованных проектов с использованием продукции KERAMA MARAZZI.

Прием работ продлится до 14 июня 2019 г.

Конкурс, направленный на профессиональную аудиторию, призван выявить лучшие реализованные авторские проекты российских и зарубежных дизайнеров, максимально раскрывающие возможности применения керамических материалов KERAMA MARAZZI в интерьере и архитектуре.

Подведение итогов Конкурса и оглашение результатов голосования жюри состоится 10 июля 2019 года путем публикации на официальном сайте Kerama Marazzi.

СПИСОК НОМИНАЦИЙ КОНКУРСА ГРАН-ПРИ ВЕСНА-2019:

  • Номинация 1: Материалы KERAMA MARAZZI в частных интерьерах: В номинацию принимаются реализованные проекты частных жилых домов и интерьеры квартир.
  • Номинация 2: Материалы KERAMA MARAZZI в общественных интерьерах: В номинацию принимаются реализованные проекты офисов, магазинов, салонов красоты, фитнес-центров, детских клубов и других помещений общественного назначения, кроме индустрии гостеприимства.
  • Номинация 3: Материалы KERAMA MARAZZI в индустрии гостеприимства: кафе, ресторанах, гостиницах (общие зоны и номерной фонд).


Для участия в конкурсе проекты должны быть реализованы в период с 1 января 2017 по 14 июня 2019 года.

О ПРИЗОВОМ ФОНДЕ:

Призовой фонд конкурса – 1 815 000 российских рублей.

В каждой из номинаций участники соревнуются за 1, 2 и 3 призовые места. Для пяти участников, не занявших призовые места, но попавших в первые строки шорт-листа, предусмотрены специальные поощрительные призы.

1 место – 250 000 российских руб*
2 место – 100 000 российских руб*
3 место – 80 000 российских руб*

Поощрительный приз – 35 000 российских руб*

*Организатор Конкурса является налоговым агентом в соответствии с законодательством РФ и удерживает НДФЛ по применимой ставке с выплачиваемого денежного приза.

Желаем победы!

Полные условия участия в конкурсе и образец заявки на участие доступны на официальном сайте KERAMA MARAZZI.

 

← Вернуться назад

Последние новости