Новости

KERAMA MARAZZI на выставке Batimat 2017

18.04.2017

В последние  дни марта в Москве состоялась крупная выставка Batimat 2017. Одним из самых стильных и запоминающихся был стенд бренда KERAMA MARAZZI. В этом году фабрика предложила на суд зрителей новую коллекцию под названием «Две Венеции», посвященную двум городам – Венеции и Санкт-Петербургу.

 

В новой коллекции 2017 года в большом количестве представлены оригинальные текстуры и структуры известных и редких материалов: натурального мрамора, камня, благородных пород дерева, брутального бетона и цемента, фактурной кожи и текстиля. Например, стильная графичность оникса и обновленный вид травертина с  ровными линиями рисунка, «венецианская штукатурка» схарактерной для нее «размытостью» и чуть уловимым блеском.

  

В этом году KERAMA MARAZZI выпустила несколько коллекций с шестиугольной плиткой. Сегодня шестигранники – один из модных трендов в керамической индустрии. Такая необычная форма появилась еще в  18-19 веках, когда такая плитка была популярна в облицовке особняков европейской знати.

  

Новый взгляд на формат – производство керамического гранита 119,5х238,5 см. KERAMA MARAZZI представила сразу несколько серий крупного размера с невероятно реалистичной поверхностью, повторяющую фактуру камня.

 

Одной из изюминок на стенде фабрики KERAMA MARAZZI была декорированная плита с рисунком состаренной фрески, которая представлена как дополнение к серии керамогранита «под бетон».

 

Будем с нетерпением ждать появления в продаже новинок KERAMA MARAZZI в фирменных салонах в Республике Беларусь.

 

← Вернуться назад

Последние новости