Новости

Большие размеры от KERAMA MARAZZI

17.07.2017

KERAMA MARAZZI умеет удивлять. Каждый год новая коллекция керамической плитки демонстрирует оригинальные решения в сочетании с творческой мыслью и высокими технологиями.

В 2017 году KERAMA MARAZZI представила серии керамического гранита в макси-форматах 30х179 и 119,5х238,5 см. Эти плиты огромные, монолитные, придают пространству впечатляющий эстетический эффект. 

С точки зрения применения эти плиты можно использовать для отделки как коммерческих, так и жилых помещений. Одна из областей применения – это внешняя отделка и обшивка зданий. Благодаря легкости, прочности и небольшой толщине эти плиты прекрасно подойдут для фасадов. Архитектура, оформление мебели и интерьеров, - вторая область применения макси-форматов. 

 

Новые серии керамического гранита в макси-форматах имитируют самые различные материалы: мрамор, дерево, бетон, камень и даже ковры.

Все макси-форматы KERAMA MARAZZI производятся на суперсовременной технологичной линии Continua+, в том числе с применением нового оборудования Evodryfix, которое позволяет наносить дополнительные материалы точно по рисунку, и в результате создавать на поверхности плитки объем или структуру, усиливающие эффект натуральности. 

Увидеть вживую макси-форматы можно в офисе официального поставщика бренда KERAMA MARAZZI в Республику Беларусь компании «АртКерамика» в Минске на пр-те Победителей, 123.

Телефоны отдела по работе с архитекторами и дазайнерами:
+ 375 (17) 317-39-00
+375 (29) 199-44-32

← Вернуться назад

Последние новости