Новости

"Керамин": Новая производственная линия и новый формат плитки

12.06.2019

11 июня 2019 года крупнейший производитель керамической плитки и санитарной керамики в Беларуси ОАО «Керамин» объявил о запуске новой технологической линии. Новое оборудование позволит выпускать керамическую плитку большого формата 750*250мм.

Широкоформатная плитка – это мировой тренд и новый продукт отечественного производства, который, как уверены на «Керамин», пришел в интерьер надолго и будет по достоинству оценен белорусским покупателем.

5 коллекций нового формата («Монако», «Сидней», «Сонора», «Шиен» и «Телари») уже можно купить фирменной розничной сети «Керамин». Еще пять коллекций находятся в разработке, и появится в начале следующего года. Также в 2020 году компания планирует приступить к выпуску плитки формата 900*300мм. – новая производственная линия позволит и дальше расширять ассортимент продукции.

ОАО «Керамин» большое внимание уделяет не только развитию производства, но и планирует расширение и модернизацию своей розничной сети. В 2020 году новые фирменные салоны откроются в Борисове, Молодечно, Полоцке и Новополоцке. Также компания активно развивает интернет-торговлю.

← Вернуться назад

Последние новости