aykon » 15 мар 2015, 21:38
admin_У - лайк!.всё зависит от формы , в которой " пирожок" пекут,и остального оборудования. возьмём 27,5х40Керамин. В начале своей "карьеры" лет 5 назад, показатели выровненности по сторонам, отклонение от угла 90гр.,отклонение в плоскости и др. ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ показатели были наМного лучше.
Старение , износ, удешевление технологии, в т.ч. "рецептов массы","обжига", "выдержки"...\\сделали своё дело.такое можно увидеть у всех производителей.
в Италии кст. производственные линии работают 5 лет, потом появляются новые, более технологичные.
и ещё. Разве автослессарю приходиться выбирать- какую тачку чинить?
Хватит сетовать на предоставленный материал, братья плиточники!Доводим до заказчика, аргументируем допуски( в мм),и чЭсно валим.